|
Obduction Backer |
Joined: Tue Jan 04, 2011 12:34 am Posts: 309 Location: Tokyo, Japan
|
MOULaが6年目を迎え、衰えるどころか、新しい探検家がどんどん増えている毎日… 定期イベントもたくさんあるし、Marker Quest もありすぎるほどある…
でも。 やっぱり遊び尽くした感じはあります。
私は何故か、DI Shard (というより Offline KI と言った方が正しいらしいです) の他に、Minkata Test Shard を持っています。 これは名前のとおり、Minkata のスパークルがバグによって現れていなかった頃、どうしても6月のスパークルを手に入れて、Relto の花火を拝みたい人のために用意されたものだったそうです。 ついでにバグを修正しないで(?)それを発見してもらい、報告してもらう、という目的があったとか。 だから、今ではこれを持っていても、MOULa を2つ持っているのと同じということになってしまうのですね。
さて、私と Grape は、それぞれが思い切って自分の PC に TOC と、Gehn Shard をダウンロードいたしました。 詳しいご報告は後ほどいたしますが、ファンが作ったという、びっくりするような出来栄えの時代があります。
それとは別に、Offline KI にも、ファン自作(数名の共同制作)のすごい時代があります。 これだけは先にご紹介。 Age name : R'Oshanhnin Korvahkhn 意見の価値はあります!!
_________________ Toki #00084908 TOKIO #02973205
|
|